Отзыв: Ватные палочки Пушинка - Хорошие, но смотря для чего
Достоинства: Удобные в использовании
Недостатки: Для меня их нет
Ватные палочки Пушинка беру постоянно, для меня это необходимый косметический предмет. Конечно, специальные косметические палочки справляются с поставленными пред ними задачами, лучше, но не настолько, чтобы так переплачивать, а цена этих низкая, и всегда есть возможность их приобрести.
Такие ватные палочки нужны всегда. Особенно в процессе нанесения макияжа и его корректировки, это касается и маникюра. Также пригодятся дома, чтобы почистить мелкие предметы, или какие-либо труднодоступные места.
Что представляет собой ватная палочка, знают все, это и есть обычная палочка, на которую с обеих сторон намотана вата.
Ватная палочка должна быть удобной в использовании, чтобы не гнулась при малейшем нажатии, и уж точно не ломалась. Эти палочки, конечно, не самые прочные, есть гораздо крепче, но для меня все равно удобные, и ничего из перечисленного не случается. Вата очень крепко намотана, ничуть не слетает.
Выполнены ватные палочки из 100% хлопка, следовательно, материал натуральный и гипоаллергенный.
Я беру чаще всего большие упаковки, где палочек по 200 штук, иногда и просто пакетик, его особенно удобно брать с собой. Цена в любом случае очень доступная.
Конечно, это не те палочки, которыми можно обрабатывать рану или держать в аптечке, а для всего остального они идеальны.
Время использования | Давно |
Год выпуска/покупки | 2015 |