Отзыв: Шампунь Baikal Herbals восстанавливающий для ломких и поврежденных волос - А Вы знаете как пахнет клевер?
Достоинства: Состав, результат.
Недостатки: Надо бы дозатор во флакончик с шампунем!
Ничего раньше не пробовала у Baikal Herbals, так что первое мое знакомство с их продукцией началось с этого дуэта : шампунь и бальзам для ломких и поврежденных волос. На состояние наших волос влияют не только внешние факторы, но, увы, и внутреннее состояние нашего организма или лекарства, которые мы регулярно принимаем отражаются на волосах как в зеркале. Я много лет нахожусь на заместительной гормональной терапии для щитовидной железы, так что претендовать на шикарные волосы не могу, но стараюсь подбирать мягкие ухаживающие средства, преимущественно растительного состава, что бы как-то без лишней химической нагрузки поддерживать здоровье моих волос. Одно время я зациклилась на средствах, предназначенных для жирных волос ( мои волосы, действительно склонны к жирности). Довольно долго я пользовалась Шампунем и бальзамом для жирных волос Natura Siberica "Объем и баланс". Кажется, с основной своей задачей он справлялся, но проблему ломкости, выпадения волос он никак не решал( а у меня на фоне гипотиреоза эта проблема довольно явная). Кроме того со временем я, похоже, сильно пересушила себе кожу головы, у меня начались шелушения, раздражения и я поняла, что со средствами для жирных волос пора завязывать. И как-то мой выбор пал на эту серию.
Не знаю, что будет дальше, но пока я очень довольна. Думаю, когда опустошу эти флакончики, то куплю такую пару снова. О восстановлении пока судить рано, но то как он очищает волосы, и как они себя после этого чувствуют мне нравится. Мои волосы даже не так быстро жирнеют после данной серии, чем от специальнонаправленных средств для жирных волос. И хотя я привыкла мыть голову раз в два дня, после этого шампуня вполне можно делать это раз в три дня.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2015 |