Отзыв: Тональная основа-уход Oriflame Ever Lasting Foundation "Ультра Стойкость" - Моей капризной коже основа подошла
Достоинства: Легко наносится, нет ощущения маски, хорошо выравнивает тон, держится долго
Недостатки: не увлажняет, немного пачкает
Всем доброго времени суток !
Сегодня мой отзыв об одной из необходимейших вещиц в косметичке каждой женщины - тональной основе. Чтобы выглядеть красиво и ухоженно необходимо иметь красивый ровный тон кожи. Если природа вас не одарила таким богатством, то производители косметики позаботились о нас, милых женщинах и придумали такую замечательную вещь, как тональная основа.
Но вот подобрать хорошую тональную основу для своего типа кожи для меня большая проблема.
У меня очень чувствительная кожа + жирная Т-зона, часто бывают покраснения, микровоспаления, к концу дня начинает лосниться нос, лоб.
Мои пожелания при выборе основы:
1) чтобы хорошо держалась в течении дня, не скатывалась, не пачкала
2) не давала ощущения маски, стянутости или жирного блеска
3) не сушила, не забивала поры, увлажняла
3) придавала естественный цвет
Я часто покупаю косметику фирмы Орифлейм, бывают конечно товары, которые меня разочаровывают, как например лак More by Demi, но прочитав отзыв о тональной основе Ever Lasting Foundation "Ультра Стойкость", решила испробовать ее на себе.
На картонной упаковке дана вся исчерпывающая информация о тональной основе - производитель, состав, объем.
Данный продукт производится в Польше,
есть ряд пиктограмм, что товар прошел сертификацию, пригоден для использования на коже и годен в течение года после вскрытия упаковки.
Указан состав. Кто разбирается и любит покопаться можно внимательно изучить.
Скажу только что производитель заявляет, что в состав входит запатентованный комплекс Skin Renew Complex.
Этот комплекс якобы эффективно работает на поверхности кожи и внутри эпидермиса, восстанавливая, обновляя и защищая кожу от преждевременного старения. Проверить сложно остается поверить на слово.
Так же производитель нам обещает стойкость до 10 часов и заверяет, что основа поможет сохранять кожу молодой, восстанавливая, обновляя и защищая ее, благодаря как раз комплексу SkinRenew Complex.
Ну что же, проверим тональную основу "Ультра Стойкость" в деле.
Объем флакона небольшой 30 мл, зато в косметичке будет занимать не много места, всегда удобно взять с собой.
Флакон прозрачный, есть защитная крышечка.
Информация о производителе дублируется на флаконе .
В линейке несколько оттенков, я выбрала "natural beige".
Посмотрим оттенок на руке
Вот такая небольшая капля - это одна доза при нажатии на дозатор.
Но на следующем фото видно, что такая капелька покрывает большую поверхность кожи. На все лицо мне хватает 3-х нажатий дозатора.
Теперь все растушевываем
Основа очень хорошо впиталась и растушевалась.
Сам флакон мне понравился, удобно держать в руке, а прозрачный пластик позволяет видеть сколько средства осталось.
Дозатор работает исправно, достаточно небольшого нажатия.
Наношу я тональную основу с помощью спонжа, предварительно увлажнив лицо термальной водой или смочив спонж. Так основа легче и более равномерно распределяется по коже.
Для лучшей наглядности вот фото кожи до нанесения основы. Видно, что тон не ровный, видны веснушки, кожа так сказать рябит.
Фото после нанесения основы.
После нанесения тон кожи стал более ровный. Основа полностью не замаскировала веснушки и небольшие микровоспаления, но кожа приобрела бархатистость и более свежий вид.
Есть небольшой косметический запах. По текстуре основа немного плотная, не течет, но ложится на кожу хорошо и растушевывается легко. Нет ощущения маски и кожа дышит.
По стойкости действительно хватает на весь день, кожа выглядит свежей и не надо поправлять макияж.
Но вот одежду тональная основа немного пачкает. Это конечно не очень приятно.
Я специально провела через час белой салфеткой по лицу и на салфетке остался след тона.
В общем это средство от Орифлейм меня порадовало. Для моей капризной коже основа подошла. Я не испытывала дискомфорта, не было шелушения и покраснения.
Подводя итог из плюсов отмечу:
* хорошая стойкость
* не забивает поры, не дает жирного блеска
* справляется с поставленной задачей - скрыть мелке недостатки кожи и придать свежесть лицу
* очень удобный флакон с дозатором
Из минусов я для себя отметила
1) мне не хватило увлажняющего эффекта, поэтому использую дополнительно термальную водичку. Но производитель и не говорит об увлажнении.
2) Основа немного пачкает .
Основа вполне оправдывает свою цену, думаю стоит обратить внимание на этот продукт от "Орифлейм ". Рекомендовать тональную основу-уход Oriflame Ever Lasting Foundation "Ультра Стойкость" буду. Оценку ставлю "хорошо".
Мои пожелания при выборе основы:
1) чтобы хорошо держалась в течении дня, не скатывалась, не пачкала
2) не давала ощущения маски, стянутости или жирного блеска
3) не сушила, не забивала поры, увлажняла
3) придавала естественный цвет
Данный продукт производится в Польше,
Указан состав. Кто разбирается и любит покопаться можно внимательно изучить.
Ну что же, проверим тональную основу "Ультра Стойкость" в деле.
Флакон прозрачный, есть защитная крышечка.
Информация о производителе дублируется на флаконе .
В линейке несколько оттенков, я выбрала "natural beige".
Посмотрим оттенок на руке
Вот такая небольшая капля - это одна доза при нажатии на дозатор.
Теперь все растушевываем
Основа очень хорошо впиталась и растушевалась.
Дозатор работает исправно, достаточно небольшого нажатия.
Фото после нанесения основы.
Но вот одежду тональная основа немного пачкает. Это конечно не очень приятно.
Подводя итог из плюсов отмечу:
* хорошая стойкость
* не забивает поры, не дает жирного блеска
* очень удобный флакон с дозатором
Из минусов я для себя отметила
2) Основа немного пачкает .
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Моей капризной коже основа подошла |
только запомнила для себя как правильно тени красить.
а тональниками никогда не пользовалась :))))