Отзыв: Тональная основа-уход Oriflame Ever Lasting Foundation "Ультра Стойкость" - Моей капризной коже основа подошла

Достоинства: Легко наносится, нет ощущения маски, хорошо выравнивает тон, держится долго
Недостатки: не увлажняет, немного пачкает
Всем доброго времени суток !
Сегодня мой отзыв об одной из необходимейших вещиц в косметичке каждой женщины - тональной основе. Чтобы выглядеть красиво и ухоженно необходимо иметь красивый ровный тон кожи. Если природа вас не одарила таким богатством, то производители косметики позаботились о нас, милых женщинах и придумали такую замечательную вещь, как тональная основа.

Но вот подобрать хорошую тональную основу для своего типа кожи для меня большая проблема.
У меня очень чувствительная кожа + жирная Т-зона, часто бывают покраснения, микровоспаления, к концу дня начинает лосниться нос, лоб.
Мои пожелания при выборе основы:

1) чтобы хорошо держалась в течении дня, не скатывалась, не пачкала

2) не давала ощущения маски, стянутости или жирного блеска
3) не сушила, не забивала поры, увлажняла
3) придавала естественный цвет

Я часто покупаю косметику фирмы Орифлейм, бывают конечно товары, которые меня разочаровывают, как например лак More by Demi, но прочитав отзыв о тональной основе Ever Lasting Foundation "Ультра Стойкость", решила испробовать ее на себе.

На картонной упаковке дана вся исчерпывающая информация о тональной основе - производитель, состав, объем.

Данный продукт производится в Польше,

Тональная основа-уход Oriflame Ever Lasting Foundation Ультра Стойкость фото

есть ряд пиктограмм, что товар прошел сертификацию, пригоден для использования на коже и годен в течение года после вскрытия упаковки.

Тональная основа-уход Oriflame Ever Lasting Foundation Ультра Стойкость фото

Указан состав. Кто разбирается и любит покопаться можно внимательно изучить.

Тональная основа-уход Oriflame Ever Lasting Foundation Ультра Стойкость фото

Скажу только что производитель заявляет, что в состав входит запатентованный комплекс Skin Renew Complex.
Этот комплекс якобы эффективно работает на поверхности кожи и внутри эпидермиса, восстанавливая, обновляя и защищая кожу от преждевременного старения. Проверить сложно остается поверить на слово.
Так же производитель нам обещает стойкость до 10 часов и заверяет, что основа поможет сохранять кожу молодой, восстанавливая, обновляя и защищая ее, благодаря как раз комплексу SkinRenew Complex.
Ну что же, проверим тональную основу "Ультра Стойкость" в деле.

Объем флакона небольшой 30 мл, зато в косметичке будет занимать не много места, всегда удобно взять с собой.

Флакон прозрачный, есть защитная крышечка.
Информация о производителе дублируется на флаконе .

Тональная основа-уход Oriflame Ever Lasting Foundation Ультра Стойкость фото

В линейке несколько оттенков, я выбрала "natural beige".

Посмотрим оттенок на руке

Тональная основа-уход Oriflame Ever Lasting Foundation Ультра Стойкость фото

Вот такая небольшая капля - это одна доза при нажатии на дозатор.
Но на следующем фото видно, что такая капелька покрывает большую поверхность кожи. На все лицо мне хватает 3-х нажатий дозатора.

Теперь все растушевываем

Тональная основа-уход Oriflame Ever Lasting Foundation Ультра Стойкость фото

Основа очень хорошо впиталась и растушевалась.

Сам флакон мне понравился, удобно держать в руке, а прозрачный пластик позволяет видеть сколько средства осталось.
Дозатор работает исправно, достаточно небольшого нажатия.

Тональная основа-уход Oriflame Ever Lasting Foundation Ультра Стойкость фото

Наношу я тональную основу с помощью спонжа, предварительно увлажнив лицо термальной водой или смочив спонж. Так основа легче и более равномерно распределяется по коже.

Для лучшей наглядности вот фото кожи до нанесения основы. Видно, что тон не ровный, видны веснушки, кожа так сказать рябит.

Тональная основа-уход Oriflame Ever Lasting Foundation Ультра Стойкость фото

Фото после нанесения основы.

Тональная основа-уход Oriflame Ever Lasting Foundation Ультра Стойкость фото

После нанесения тон кожи стал более ровный. Основа полностью не замаскировала веснушки и небольшие микровоспаления, но кожа приобрела бархатистость и более свежий вид.
Есть небольшой косметический запах. По текстуре основа немного плотная, не течет, но ложится на кожу хорошо и растушевывается легко. Нет ощущения маски и кожа дышит.

По стойкости действительно хватает на весь день, кожа выглядит свежей и не надо поправлять макияж.
Но вот одежду тональная основа немного пачкает. Это конечно не очень приятно.

Я специально провела через час белой салфеткой по лицу и на салфетке остался след тона.

Тональная основа-уход Oriflame Ever Lasting Foundation Ультра Стойкость фото

В общем это средство от Орифлейм меня порадовало. Для моей капризной коже основа подошла. Я не испытывала дискомфорта, не было шелушения и покраснения.

Подводя итог из плюсов отмечу:
* хорошая стойкость
* не забивает поры, не дает жирного блеска
* справляется с поставленной задачей - скрыть мелке недостатки кожи и придать свежесть лицу
* очень удобный флакон с дозатором

Из минусов я для себя отметила
1) мне не хватило увлажняющего эффекта, поэтому использую дополнительно термальную водичку. Но производитель и не говорит об увлажнении.

2) Основа немного пачкает .

Основа вполне оправдывает свою цену, думаю стоит обратить внимание на этот продукт от "Орифлейм ". Рекомендовать тональную основу-уход Oriflame Ever Lasting Foundation "Ультра Стойкость" буду. Оценку ставлю "хорошо".
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Моей капризной коже основа подошла

Ninelle S
очень люблю орифлэйм.но как мне показалось,это немного не ваш оттенок,хотя,может фото несколько искажает реальность))
на фото желтит немного
NikomuNeVeru
Вам нужен оттенок на пару тонов светлей
Клюква
я специально чуть темнее беру, чем кожа , тк загораю и более светлый потом будет плохо смотреться
stasika77
а ничего так! :))))
Клюква
Настя, ты как закончившая курсы по макияжу, скажи - мне другой оттенок надо выбирать ?
stasika77
ой не смеши! :))) я сходила и благополучно забыла!
только запомнила для себя как правильно тени красить.
а тональниками никогда не пользовалась :))))
Егужинская
Мне тоже показалось что вполне удовлетворяет потребности "маскировки":))
Клюква
за такую цену вполне ) я как то покупала дорогующую основу - вот там все в одном флаконе и увлажнение и стойкость иии ) но и цена была около 2000 тр
Margo44
Приличная основа, но немного не ваш тон
темновата ?
Margo44
Темноват и немного желтит судя фото.
желтит - это такая фотопередача
Margo44
Тогда носите с удовольствием!
rokfeller
хорошо выравнивает тон.
Tomri-ko
мне тоже показалась основа "сухой", не увлажняет кожу, и плохо наносится. ВВ-крем мне больше нравится)
Клюква
я термальной водичкой предварительно лицо сбрызгиваю
rokfeller
да, лицо лучше предварительно слегка увлажнить
Барбариска Вонк
Оттенок темноват. Для лета будет хорошо (в июле)
Монализа
Да, немного светлее ровнее смотрелся бы, но я соглашусь с мнением выше. для лета как раз
Наталия31
лето в году всего 3 мес., и то летом на жаре не советуют пользоваться такими средствами, т.к. коже и так жарко, а закупоренные поры ей не на благо. оттенок темный, и кроме, как летом будет смотреться неуместно, причем в сочетании с светлой кожей шеи и рук. лег неравномерно - видно по фото, а вообще у вас вполне хороший тон кожи, можно обойтись пудрой или легким тон.средством,веснушки это естественность. :-)
renesans19
цена радует!
Anya83
Вам идет такой оттенок! Если имеются прыщики на лице, он поможет их замаскировать?
ДахаРудковська
Очень удобный флакон