Отзыв: Контейнеры для хранения молока Philips Avent VIA - Хранение и замораживание грудного молока. И не только!
Достоинства: Компактные, небольшие, можно стерилизовать, есть герметичная крышка, удобно хранить и замораживать порции грудного молока
Недостатки: Крышка может открыться при опрокидывании контейнера
Сейчас придумали и разработали много приспособлений в помощь молодой маме. До рождения ребенка я и не знала, сколько же нюансов нужно будет учесть и мелочей предусмотреть, чтобы организовать жизнь с грудным ребенком, сделать ее комфортнее для всех. Купив молокоотсос фирмы Avent (который, кстати говоря, так и не пригодился), вместе с этим чудом техники я получила набор контейнеров для хранения молока. Вот эти самые контейнеры как раз очень пригодились, ими мы до сих пор пользуемся. Выглядят контейнеры для хранения молока Avent следуюшим образом :
Контейнер выполнен из прозрачного пластика, сверху фирменная голубая крышка. Контейнеры хорошего качества, ни один у нас не лопнул и не треснул.
Важно, что данные контейнеры можно стерилизовать, а также мыть в посудомоечной машине.
Каким же образом можно использовать данные контейнеры :
- для сцеживания грудного молока молокоотсосами фирмы Avent.
- для герметичного и стерильного хранения грудного молока в холодильнике.
- для замораживания грудного молока и хранения его в морозильной камере.
- для хранения иных детских продуктов питания (например, самодельное фруктовое или овощное пюре для прикорма малыша).
- в таком контейнере можно взять любое питание с собой в дорогу / гости.
Крышка на контейнере плотно закрывается, но при этом все - равно контейнер лучше не переворачивать, так как это может привести к открытию контейнера.
В общем, вещь удобная, особенно, если мама сцеживает и оставляет грудное молоко ребенку в холодильнике, а также в период введению первого прикорма.
Каким же образом можно использовать данные контейнеры :
- для сцеживания грудного молока молокоотсосами фирмы Avent.
- для герметичного и стерильного хранения грудного молока в холодильнике.
- для замораживания грудного молока и хранения его в морозильной камере.
- в таком контейнере можно взять любое питание с собой в дорогу / гости.
Время использования | 1,5 года |
Год выпуска/покупки | 2014 |