Отзыв: Маска для глубокого очищения кожи лица Faberlic "Expert" - Хорошая маска, матирует и освежает кожу!

Достоинства: Хорошо очищает, матирует, осветляет.
Недостатки: Запах резковат для меня.
Здравствуйте, хочу поделиться своим опытом использования данной маски.

Маска для глубокого очищения кожи Faberlic Expert фото

Вот такой вот тюбик на 50 мл. В нем находится светло-зеленая маска, видимо в ней действительно есть зеленая глина)))

Маска для глубокого очищения кожи Faberlic Expert фото

По консистенции достаточно густая, удобна в нанесении, не течет. Мня смущает ее запах, не то чтобы он не приятный... в принципе нормальный, но когда наносишь на лицо, прям в нос бьет, просто резковат для меня, хотя терпимо, 15 минут можно проходить.
Теперь об ее свойствах:
Хорошо очищает, действительно глубоко! Уж не знаю хорошо это или плохо, но на след день после ее использования у меня вылазит какой нибудь прыщик, она как будто активирует процессы внутри и вытаскивает всякую гадость которая у меня под кожей наружу.
Мои ощущения сразу после смывания: чистота, свежесть, кожа осветленная, матовая, бархатистая!
В инструкции написано, что для сухой кожи нужно ее смачивать по мере высыхания, у меня можно сказать сухая кожа(особенно зимой) но я не смачиваю, хожу 15 мин. и смываю, и никаких шелушений стянутости нет.
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Хорошая маска, матирует и освежает кожу!