Отзыв: Витамины Аквион Алфавит - Одну принимаю, о второй вспоминаю, а потом забываю, вспоминаю только вечером.
Достоинства: Прекрасно сбалансированный профилактический комплекс.
Недостатки: Часто забываю о приеме второй и третьей таблетки.
Витамины я и моя семья принимаем постоянно. Стараюсь покупать всем не одинаковые, а чаще менять.
Последней покупкой витаминов были витамины фирмы "Алфавит". Купила внучке, соответствующие ее возрасту, дочке "Красота и здоровье", а себе взяла для своего преклонного возраста "Алфавит 50+".
Напишу о покупке, сделанной для себя любимой.
В состав этого препарата входят и минералы, и витамины, а также лютеин и ликопин, все с с учетом моих возрастных особенностей.
Чем мне нравится этот витаминно-минеральный комплекс ?
В коробочке лежит 5 блистеров по 12 таблеточек на каждой. 4 таблеточки белого цвета, 4 - розового и 4 - голубого. В каждой таблеточке сгруппированы определенные виды витаминов и минералов, которые прекрасно сочетаются друг с другом и не угнетают действие один другого.
Каждую таблеточку нужно выпить в течении дня во время еды, одну - утром, вторую - в обед и третью - вечером. Пачки хватает на 20 дней.
Подобранный комплекс соответствует нехватке минералов и витаминов в моем возрасте и прекрасно восполняет их.
Единственное неудобство, это при моей занятости, вспомнить об их приеме.
Напишу о покупке, сделанной для себя любимой.
Чем мне нравится этот витаминно-минеральный комплекс ?
Единственное неудобство, это при моей занятости, вспомнить об их приеме.
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Одну принимаю, о второй вспоминаю, а потом забываю, вспоминаю только вечером. |