Отзыв: Фильм "Ствол" (2010) - Ну так себе
Достоинства: 50 сеnt понравился как актер
Недостатки: фильм на один раз
Здраствуйте, сегодня хочу поделится мнением о довольно не новом фильме "Ствол". Фильм производства США, жанр боевик и криминал.
Продюсером данного фильма является всемирно известный рэпер фифти сент, так же он не плохо показал себя как актер, но этом всё радости фильма закончилось.
Сюжет банальный и скучный, таких миллионы, игра остальных актеров оставляет желать лучшего(мое личное мнение), обычный американский боевик о противостоянии закона и улицы. Как всегда очень крутые бандиты и девушки. В прочем это фильм на 3+, посмотреть один раз что бы скоротать время, не более того, ну думаю найдутся и такие кому он очень понравится. Приятного просмотра.
Общее впечатление | Ну так себе |