Отзыв: Детская областная больница (Россия, Липецк) - Современное ЛОР отделение

Достоинства: Современное оборудование Высококвалифицированные врачи Человечное, доброе отношение к пациентам
Одно из самых приятных впечатлений от нахождения в больнице за последние 15 лет. Делали операцию "эндоскопическая шейверная аденотомия " (удаление аденоидов) у сына, 7 лет.

Зав. отделением доктор Ярцев Александр Игоревич - доктор новой формации, который является профессионалом с большой буквы. Очень внимательный, подробно рассказал о течении операции, ее продолжительности, возможных осложнениях. С нами в палате лежала девочка с мамой, которые приехали из Воронежа, т. к. у них таким методом аденоиды не удаляют. Провели в больнице 3 дня, сама операция продолжается 40 минут. Очень волновалась за наркоз, т. к. у сына были определенные неврологические проблемы. Все прошло замечательно, никаких осложнений, от наркоза отошли быстро и без последствий. После операции прошло 2 месяца. Сын дышит носом, хотя мы с3-лет дышали практически все время только ртом, из за чего все время болели. Спасибо огромное доктору Ярцеву за его отношение к работе. Уверена что в ЛОР отделение Детской областной больницы скоро будут приезжать со всей России!! А мы очень рады, что такой доктор встретился на нашем пути.
Год посещения 2015
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Липецкая область
Район городской округ Липецк
Город или поселок Липецк
Общее впечатление Современное ЛОР отделение

lenusja695
Ярцев- ходит по отделению с задратым носом… Ходят слухи,что кберет к себе только тех,кто платит ему