Отзыв: Очищающий гель LUMENE "Basic Blue" - Мягкий очищающий гель, подойдет для сухой и нормальной кожи
Достоинства: мягкое очищение, увлажняет, смягчает кожу
Недостатки: не подходит жирной коже
В зимний период, кожа моя комби кожа была немного пересушена от сухого воздуха, я решила сменить свой любимый гель для умывания Люмене на что-то более мягкое. Чтоб далеко не ходить и не выбирать из других марок, я взяла гель для умывания для всех типов кожи Lumene из васильковой серии Basic blue.
Производитель обещает нам очищение и увлажнение. Что же посмотрим как работает этот гель.
У меня комбинированная кожа с жирной Т-зоной, щеки сухие, в зимний период могут появиться шелушение.
Я умывалась этим гелем утром и вечером, после демакияжа. Этот гель для умывания по сравнению с гелем из матирующей серии намного мягче, бережнее к коже. Он действительно увлажняет, кожа после него мягкая, увлажненная, но очищения мне было маловато. Остатки макияжа до конца не смывает, в принципе это не заявлено производителем, но было бы неплохо.
Моя жирна Т-зона быстро начинает блестеть после этого геля, но на сухих участках кожи шелушения не возникают, кожа увлажнена.
На расширенные поры и черные точки никакого влияния не оказывает.
Гель находится в устойчивой непрозрачной тубе, сам гель прозрачный, приятный запах, не образует пену.
Объем: 150 мл.
Из всего этого можно сделать вывод, что данный гель может быть подойдет тем, у кого нет проблем с кожей, для сухого и нормального типа, гель увлажняет, не провоцирует высыпаний и не вызывает аллергии.
На расширенные поры и черные точки никакого влияния не оказывает.
Объем: 150 мл.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Мягкий очищающий гель, подойдет для сухой и нормальной кожи |