Отзыв: Сырный суп с сухариками Knorr "Чашка супа" - Неприятная гадость,неприятный состав,вкус и аромат.

Достоинства: Быстро.
Недостатки: Ужасный состав.вкус.аромат.
Доброго времени суток!

Сырный суп с сухариками Knorr Чашка супа фото

Совсем не давно я писала отзыв о Куриный суп с сухариками Knorr "Чашка супа", в этом отзыве я указала что я приобрела 4 разных пакетика супа, торговой марки Knorr и постепенно я буду писать о каждом из них, 1 суп меня не впечатлил ни составом, ни вкусом, ни ароматом.

Сырный суп с сухариками Knorr Чашка супа фото

Этот суп, а именно сырный с сухариками, сыр и сырные супа я люблю и тут победило любопытство а не здравый смысл и страх за свое здоровье, после прочтения состава, так как в составе нет ничего положительного, одни ароматизаторы и усилители вкуса.

Цена за пакетик, объем которого 15,6 грамм - составила 15 рублей.

Сырный суп с сухариками Knorr Чашка супа фото

Упаковка яркая в оформлении, привлекающая внимание, ярких позитивных цветов, ярко-зеленый цвет, зеленая чашка, внутри которой сырный суп и многочисленное количество сухариков и много, много нарезанных ломтиков сыра.

Сырный суп с сухариками Knorr Чашка супа фото

Открывается пакетик с супом при помощи надрезов, которые сделаны в верхней части упаковки. Готовится суп быстро, нужно высыпать содержимое пакета, добавить кипяток и суп готов.

Сырный суп с сухариками Knorr Чашка супа фото

Как только я открыла упаковку, в нос "ударил" неприятный химический запах. Добавила в содержимое кипяток, запах вроде стал приятный, но суп это не сырный, ни на вкус ни на запах. Сухарики оказались тоже отвратительными, приятно то что они не размокли, но внутри оказалась только одна приправа, неприятная на вкус.

Фотография на упаковке и в реальности, значительно отличаются, либо кружка не та?

Сырный суп с сухариками Knorr Чашка супа фото

К покупке рекомендовать не стану.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Неприятная гадость,неприятный состав,вкус и аромат.

katyaqwe123
Я вообще такие супы не люблю, не вкуса и не чего полезного
Я решила попробовать...
katyaqwe123
Я тоже как то пробовала ))
39-25
Больше не буду,плохая это затея)
олеся21
Одним словом - химия
tuulos
лучше уж кефирчик с булкой
39-25
Намного лучше и полезней...
Natusya2238
А я хотела в поезд взять, теперь подумаю чем заменить.
dronsklyrov
фу какая гадость.
allo4ka15
охарактеризовали точно
Lern
Эти все супчики...Жуткая дрянь!Фу!)))
irenааaaaaaaaaaa
Очень редко такое покупаю.
И правильно.