Отзыв: Активная крем-маска для лица Faberlic Expert Pharma "Анти-акне" 2 в 1 - помогает при проблемах на коже

Достоинства: хороший состав, есть эффект
Недостатки: цена
Понемногу изучаю косметику Фаберлик вместе с дочкой. Начали с декоративной косметики, купили ей тушь, карандаш для глаз и 2 тона помады E2E "Первое свидание". Кроме карандаша, всё понравилось.

Вот дошла очередь до ухаживающих средств. Прочитали отзывы, в основном все позитивные, поэтому решили попробовать. Привлекло в описании, что средство можно использовать в двух вариантах: как крем-маску и как гель для умывания.

крем

Когда впервые хотели использовать крем, обнаружили, что крышка не откручивается и не открывается. Потом увидели сбоку специальную полоску с "хвостиком", за которую нужно потянуть.

крем

Она легко отламывается и тогда крышечка тюбика открывается. Это мне понравилось, абсолютная герметичность продукта.

крем

Средство довольно жидкое, наносится легко и быстро впитывается, создавая матовый белесый эффект на коже.

крем

Дочка использует его, как маску при появлении проблем на коже. Ей нравится. До этого она делала маску из белой и зеленой глины. А этот крем совмещает в себе 3 полезных компонента: белую глину, оксид цинка и салициловую кислоту. Все они хорошо зарекомендовали себя при лечении заболеваний кожи.

крем

Я тоже иногда делаю такую маску на область лба, носа и подбородка, чтобы очистить поры и снять воспаления.
Средство нам понравилось, можем рекомендовать для ухода за собой. Цена его колеблется от 149 до 300 рублей, мне удалось купить по акции всего за 119 рублей (как консультанту).
Время использования около месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление помогает при проблемах на коже

Vika-0807
я когда-то только фаберликом пользовалась, другую косметику не покупала...а последние годы "любовь" к фаберлику прошла...
olena13
Не нравится Фаберлик... :(