Отзыв: Колбаса балыковая полукопченая "Мясная лавка" - Неплохая колбаса для бутербродов
Достоинства: Цвет, запах, вкус
Недостатки: Цена
В последнее время я все чаще в рационе употребляют колбасу- дело идёт у празднику и в холодильнике появляется очередная небольшая палочка колбасы. На этот раз очень вкусную колбаску принесла моя сестра. Палочка небольшая, запаяная в вакуумную упаковку, выглядит прилично и аппетитно.
Конечно если почитать состав, то там много чего может не понравиться- от так называемого колбасного сала (как мне однажды объяснили это заменитель сала) до стабилизаторов и консервантов. Но есть здесь и свинина и специи. Кстати перец довольно отчётливо присутствует во вкусе. Запах у колбасы приятный, в ней нет никаких инородных включений. Колбаска довольно жирненькая.
Время использования | Один раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |