Отзыв: Колбаса балыковая полукопченая "Мясная лавка" - Неплохая колбаса для бутербродов

Достоинства: Цвет, запах, вкус
Недостатки: Цена
В последнее время я все чаще в рационе употребляют колбасу- дело идёт у празднику и в холодильнике появляется очередная небольшая палочка колбасы. На этот раз очень вкусную колбаску принесла моя сестра. Палочка небольшая, запаяная в вакуумную упаковку, выглядит прилично и аппетитно.

В этой колбасе нет сои и ГМО. На балык она чем то действительно даже по вкусу похожа. Масса такой палочки пятьсот грамм.

Конечно если почитать состав, то там много чего может не понравиться- от так называемого колбасного сала (как мне однажды объяснили это заменитель сала) до стабилизаторов и консервантов. Но есть здесь и свинина и специи. Кстати перец довольно отчётливо присутствует во вкусе. Запах у колбасы приятный, в ней нет никаких инородных включений. Колбаска довольно жирненькая.

Оболочка, в которую она помещена снимается нормально, но с небольшим слоем продукта. При нарезании колбаса не крошиться. Конечно уж осень тоненьких кусочков нарезать из- за её зернистой структуры не удасться, но в качестве нарезки и на бутерброды она пойдёт. Цена такой палочки на момент написания отзыва сорок шесть гривен (138 рублей). К покупке рекомендую- это довольно неплохая колбаса.
Время использования Один раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Неплохая колбаса для бутербродов

LAGUN007
Мне тоже очень нравится .
Irene Kord
Выглядит очень аппетитно!)