Отзыв: Наборы для вышивания крестом "Золотое руно" - Отличное качество!
Достоинства: отличное качество
Недостатки: не самая низкая цена, не очень интересные (на мой взгляд) сюжеты
Вышивать начала несколько лет назад. Мои коллеги, которые и "подсадили" меня на вышивальную иглу, порекомендовали мне несколько фирм, производящих наборы для вышивания, в том числе и "Золотое руно".
Достоинства наборов от фирмы "Золотое руно":
- отличная жёсткая канва Zweigart (можно вышивать без пялец; мне, например, так удобнее)
- хорошие нитки Madeira
- наличие органайзера (просто незаменим, когда для вышивания нужно использовать нитки похожих оттенков)
- чёрно-белая символьная схема (для меня это огромный "плюс" по следующим причинам: во-первых, символьные схемы удобны в использовании, даже если при вышивании нужно использовать похожие оттенки; во-вторых, чёрно-белую схему можно для удобства "закрашивать" маркером в процессе вышивания)
Качество у наборов отличное, но (это только на мой взгляд) с сюжетами просто беда(((
Достоинства наборов от фирмы "Золотое руно":
- хорошие нитки Madeira