Отзыв: Шариковый дезодорант-антиперспирант Dove Man+Care "Заряд серебра" 48 часов - Стойкий очень приятный аромат.не пачкает одежду.очень удобный шариковый дезодорант для каждого мужчины. Рекомендую.

Достоинства: Хороший и экономичный дезодорант.
Недостатки: Минусов я не обнаружила.
Муж у меня работает, как говорится на вредной работе, сидит за столом в своем кабинете. И такая защита как шариковый дезодорант ему просто необходима, и мы с ним выбрали дав мен, мне кажется хороший дезодорант мужу понравился. В красивом формате и цвет упаковочки оригинальный похож на цвет серебра, то он и содержит в составе серебро. Муж у меня любит именно такие шариковые дезодоранты, они удобны в использовании. Он имеет хорошие защитные свойства, защищает от запаха и пота которых хватает на целых сорок восемь часов, и содержит большой заряд серебра., то есть заряд энергии. И сам запах дезодоранта очень приятный . Пользоваться им можно и зимой и летом . Вы будете под надежной защитой.
Время использования 1 гд
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Стойкий очень приятный аромат.не пачкает одежду.очень удобный шариковый дезодорант для каждого мужчины. Рекомендую.