Отзыв: Средство для мытья полов Ever Clean - Хорошее универсальное моющее средство для пола.
Достоинства: Освежает, ароматизирует помытый пол, дезинфицирует; экономный расход.
Недостатки: нет.
Я всегда мою при мытье полов в ведро с водой добавляю какое-нибудь специальное соответствующее средство.
Мне очень важно при этом, чтобы средство придавало аромат воде и вымытым полам, дезинфицировало вымытые поверхности.
На данный момент я с удовольствием пользуюсь универсальным средством для мытья полов Ever Clean:
У нас постелен ламинат и мою его я шваброй с губкой. Так вот, губка при высыхании никогда не приобретает несвежий затхлый запах. Это здорово. При мытье полов такой шваброй обычной водой запах при высыхании губки присутствует.
Средство предназначено для мытья полов и стен. Просто протираю раствором стены и даже не смываю. Удаляет загрязнения, освежает, немного ароматизирует обрабатываемые поверхности.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2014 |