Отзыв: Витамины Минскинтеркапс "АЕВИТ" - Неожиданный впечатляющий эффект! НО...
Достоинства: эффективность, очищение глубокое для лица, восстановление ногтей и ускорение их роста!
Недостатки: возможна аллергическая реакция старайтесь не применять внутрь
Добрый день!
хочу тоже поделиться своим опытом при применении Аевита! Начнём с того, что кожа моя не всегда отличалась отсутствием каких-либо воспалений, ногти были ломкими.
Перепробовав кучу разных косметических продуктов, в случае, если что-то помогало - это было недолговременно, а то и вовсе зря потраченные деньги и время. Абсолютно случайно услышала разговор двух девушек в автобусе об этих витаминках, ну и вдарилась гуглить. Вообщем, большинство людей, которые применяли витаминки внутрь, жаловались на огромнейшую кучу побочных эффектов, ТАК эксперементировать я не рискнула, однако был огромный выбор в наружном применении. Тут я и загорелась!
ТЕПЕРЬ О ГЛАВНОМ:
Для начала советую проверить чувствительность к данным витаминам: они представляют собой круглые капсулы с жирным содержимым( витамин А и Е), которые необходимо проколоть иголочкой и нанести на маленький участок, например, руки. Лучше сделать это перед сном, так как будет достаточно времени для впитывания витаминов, если на утро у Вас нет никакого зуда, высыпания на данном месте, покраснения, жжения и тп- витамины Вам подходят!:)
Ну, проверив, увидев, что никаких побочных реакций не наблюдается, я проколола капсулку и нанесла на брови и ногти. Использовав так в течении всего лишь двух недель, брови стали гуще, и что не менее важно, темнее!!!
Я забыла, что значит их красить. Ногти стали крепкими, перестали слоиться, отросли за 2 недели на 1 см!
Далее, я начала добавлять капсулки в крем( ночной), брала крем на один раз, туда одну капсулку, перемешивала, и наносила. Результат очень удивил : ЗНАЧИТЕЛЬНО СУЗИЛИСЬ ПОРЫ!! Еще ничего не давало такого эффекта! Кожа стала как шелк, все воспаления пропали, я просто не узнала себя...
Последний эксперемент был для волос. Капсулку добавляла в шампунь. Обманывать не буду- эффекта не увидела вообще!
Советую витамины эти, но будьте очень осторожны и проверяйте в обязательном порядке чувствительность!!
ВСЕГО ВАМ САМОГО_САМОГО ДОБРОГО, БУДЬТЕ КРАСИВВЫМИ И СЧАСТЛИВЫМИ:)
ТЕПЕРЬ О ГЛАВНОМ:
ВСЕГО ВАМ САМОГО_САМОГО ДОБРОГО, БУДЬТЕ КРАСИВВЫМИ И СЧАСТЛИВЫМИ:)
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Неожиданный впечатляющий эффект! НО... |
Заводите по-больше друзей!!Это увеличит ваш доход!!
Друзей ищите так...
На главной странице отзовика присутствуют фото.Фото,которые на данный момент фигурируют в отзывах...А это значит что человек работает!И его акаунт не заброшен!!Нажимаете на это фото и попадаете на отзыв данного человека.Потом нажмите на его ник и предложите дружбу.
С этого дня вам будут приходить сообщения об отзывах этого человека.И вы будите заходить на его отзывы,а он на ваши и голосовать за них.Важно просматривать отзыв 15 секунд,тогда просмотр учитывается.
Нужно всё же вам было внимательнее перечитать правила...
Отзывы,написанные на объект,на который есть уже 30 отзывов...То 31 отзыв уже не оплачивается,а оплачиваются только его просмотры.
А ту ваш отзыв аж 46.
Но на самом деле этот отзыв написала даже не для денег, а просто хотелось поделиться с людьми)
А отзыв замечательный !!
Кстати я к сожалению никогда этого не делаю,в смысле не проверяю свой организм на чувствительность)))
Вот кто то сказал хорошие витамины мол -купи!!Купила и пью)))
Это неправильно канеш).Но вот так делаю часто.
Это конечно плохо