Отзыв: Фильм "Дэнни Цепной пес" (2005) - Очень эмоциональный фильм. Джетт Ли предстал в новом образе.

Достоинства: Учит выбирать сторону, на которой находишься, либо ты раб и марионетка, либо свободный человек. В любом звере есть добрая сторона.
Недостатки: Много крови, хотя это не большой минус, учитывая режисуру, состав актеров и в принципе сам стиль.
Джетт Ли превзошел себя в данном фильме "Дэнни Цепной пес". Герою, которого он олицетворяет, пришлось пройти сложный путь, напряженную жизнь, которая состояла из страданий и злобы. Но терпение было вознаграждено, как только он встретил на своем пути слепого пианиста. Он почувствовал, что такое добро, в его душе зазвучала музыка. С этого момента Дэнни стал четко понимать, как много плохого он сотворил, повинуясь командам человека, которого он считал хозяином. Так же он узнал, что он ЧЕЛОВЕК, а у людей нет хозяев и его не имеют права сажать на цепь. Спустя некоторое время он избавился от навязчивого и злого "хозяина" и стал полноценным человеком, обрел семью в лице чужих людей, которые стали ему более, чем родными. Фильм психологический, волнующий, и поучительный.
Общее впечатление Очень эмоциональный фильм. Джетт Ли предстал в новом образе.

promopeoplego
Мне понравился этот фильм