Отзыв: Мультиварка Redmond RMC-4503 - Не пожалела,что получила в подарок мультиварку
Достоинства: Готовка теперь занимает меньше времени
Недостатки: Занимает много места,много мыть приходится
Эту мультиварку я не выбирала, мне подарил ее муж, я так понимаю когда он ее покупал выбора уже особого не оставалось.
До этого у меня не было подобного агрегата поэтому сравнивать ни с чем не могу. Единственное что могу сказать, нравится что можно открыть крышку у мультиварки во время приготовления блюда, чего нельзя сделать у мультиварки-скороварки.
Я в основном готовлю каши в мултьтиварке, получаются очень разваристые и вкусные, всего пол часа и завтрак готов. Я варила уже каши из разной крупы, кроме манной, все получается отлично, главное соблюдать пропорции.
Когда она появилась начала варить супы в ней, но сейчас не делаю этого, не нравятся как получается, да и пенку от мяса не снять, хотя можно конечно, если постараться.
У пирогов получается корочка внизу, а не в верху, получаются рассыпчатые, я манник люблю печь.
Так же использую функцию готовки на пару, но если варить манты, то в специальной емкости места мало, нужно тогда минимум два раза включать функцию пароварки, чтобы всем хватило еды.
Иногда когда готовлю марается крышка у мультиварки, а так же отверстие для выхода пара, потом приходится отмывать. Так же емкость для жидкости при открытии крышки, тоже приходится мыть, эта емкость достаточно узкая и промывать проблематично. Получается, что нужно долго мыть, это минус.
Чаша у мультиварки на четыре литра, поэтому она занимает много места на моем столе.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Не пожалела,что получила в подарок мультиварку |