Отзыв: Фильм "Лолита" (1997) - Грустный.
Достоинства: Берёт за душу
Недостатки: Минусов нет
Очень грустная история, но у меня почему-то нет осуждения к Лолите за ее поступки. Мне ее просто очень жаль. Кажется, что этот ребенок не получил любви от отца, поэтому она в каком-то смысле ее пытается получить от взрослого мужчины таким образом. Жаль что у нее мать такая была, девочка ей постоянно противоречила, а мама к ней подход так и не нашла, только сбагрила в лагерь, думая решить проблему.
а еще хочу сказать, что музыка к фильму очень хорошая. Она как раз оставляет такой след после просмотра, раскрашивает фильм... я хочу сказать что очень трогает душу. Я уже второй день отхожу от этого фильма, закачала себе на телефон эту музыку. Но конец этой истории очень печальный, невероятно тонко, как по лезвию... Даже был комок в горле. И жаль обеих, поскольку они оба были несчастны.
Общее впечатление | Грустный. |