Отзыв: Мягкие вафли Акульчев "Мяфли" - Вкусные мягкие вафли, но состав как всегда...
Достоинства: Вкусные, недорогие, мягкие, ароматные
Недостатки: Не идеальный состав, быстро засыхают без упаковки
Вообще вафли я не особо люблю, редко их ем, а вот мягкие вафли мне нравятся. Например, покупаю периодически мягкие вафли Акульчев "Мяфли".
Вафли разложены в рядки. Всего вафель 30 штучек. Размер вафли небольшой, сантиметра 4 в диаметре, а толщина примерно около сантиметра.
Вафли действительно очень мягкие, ароматные и очень вкусные (по крайней мере для меня вкусные). Не сильно сладкие.
Съедаются они у меня быстро. Минус у вафель один - они быстро засыхают, если оставить их не закрытыми.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Вкусные мягкие вафли, но состав как всегда... |
Не считая,как эти транс-генные жиры,действуют на организм,вернее известно,но об этом молчат,а иначе кому нужны эти дешёвые продукты с заменителями,сколько людей останутся без работы и сколько компаний не заработаю зелень.
вообще- это всех касается,сначала едим всё подряд,ти по таких вафель,в организме накапливается (шлак),а потом глотаем пилюли,что бы поправить здоровье.