Отзыв: Фильм "Ешь. Молись. Люби" (2010) - Потрясающий фильм о внутреннем мире женщины.
Достоинства: Интересная игра актрисы Джулии Робертс
Недостатки: Слишком длинный
Сегодня, наконец-то, я посмотрела фильм, который рекомендуют многие люди.
Мне понравилась актерская игра Джулии Робертс, в фильме она сыграла разведенную женщину, которая опустошила свой внутренний мир в обыденной жизни. Далее она начала искать своё внутреннее я в разных, духовно-обогащенных странах (Италии, Индии и Бали). Училась заново любить, прощать, замечать красоту природы и радоваться каждому мгновению жизни.
В кинофильме, на ее пути, встречается очень много людей, с которыми она заводит дружбу, и конечно же красавчик мужчина, который кстати тоже 10 лет в разводе.
Мне понравилось наблюдать за изменением внутреннего состояния героини, но фильм скажу Вам слишком длинный, почти 2:30 часа.
Если любите такие жанры - то очень стоит посмотреть.
Если любите такие жанры - то очень стоит посмотреть.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Потрясающий фильм о внутреннем мире женщины. |