Отзыв: Лазанья "Золотой петушок" с соусом Болоньез - Такого ужаса я еще не пробовала
Достоинства: нет
Недостатки: ужасный вид и вкус
Купили на пробу. Причем получилось так, что мужу понравилось и он положил в тележку в супермаркете. Обнаружила на кассе странную покупку, решила уж оставить и попробовать для разнообразия. На картинке выглядит аппетитно и красиво, должно быть вкусно.
На коробке состав и срок годности указан.
Продукт готовый, поэтому указаны два вида приготовления: в микроволновой печи и духовом шкафу.
Разогревала ее в духовом шкафу около 30 минут, все как указано на коробке. Сначала с пленкой, потом без нее.
После того как я достала ее из коробки, я ужаснулась. Она настолько выглядела не приятно, что захотелось сразу ее выкинуть. Но я остановилась, решила подогреть. После чего уже принимать решение.
Как только блюдо было готово, достала и не много остудила.
По запаху она отвратительна, ну и попробовав кусочек, разочаровалась и во вкусе.
На коробке состав и срок годности указан.
Как только блюдо было готово, достала и не много остудила.
Время использования | один раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |