Отзыв: Набор заглушек для розеток Happy Baby - Хорошо помогают
Достоинства: безопасность
Всем привет! Хочу рассказать о Наборе заглушек для розеток Happy Baby.
Когда ребенок подрос, конечно как и все начал лазить везде и в розетки в том числе и я купила эти заглушки, вставили их во все розетки куда любила лазить дочка и теперь я полностью спокойна.
Конечно её теперь стали привлекать они, но я теперь не опасаюсь, что не дай бог полезет пальцами в розетку или что-то засунет в неё. Когда она уже поняла, что туда не залезть с ними, больше туда нет желания залезть, потому что знает, что этого сделать у нее не получится. Всем советую Набор заглушек для розеток Happy Baby. Очень удобные и эффективные. Спокойствие мамы за свое любимое чадо.
Время использования | 6 МЕСЯЦЕВ |
Год выпуска/покупки | 2014 |