Отзыв: Назальные капли Фармак Риназолин 0,01% - хорошо помогают при насморке у детей
Достоинства: Быстрый и длительный эфект, цена
Недостатки: Неудобный дозатор в флаконе
Хорошее сосудосуживающее средство для детей. Эфект после применения наступает уже через несколько минут и длится часов 5-6.
Перед закапыванием нужно обязательно очистить нос ребенка ( если очень маленький- с помощью ватных жгутиков, ребенку постарше дать высморкаться).
Чтобы эфективно закапать носик нужно уложить ребенка на горизонтальную поверхность и слегка запрокинуть назад голову.
Назальные капли Фармак Риназолин 0,01% не раз нам помогали при заболиваниях, сопровождающихся выдилениями из носа.
Данные капли отлично подсушивают и снимают отек слизистой оболочки носа.
Но больше 5 дней применять их нежелательно из- за возможности привыкания. И вообще эти капли мы используем в крайнем случае- в основном на ночь, перед сном.
Данные капли отлично подсушивают и снимают отек слизистой оболочки носа.
Время использования | 2 мес |
Год выпуска/покупки | 2015 |