Отзыв: Активатор молодости для кожи вокруг глаз Lancome Genifique Yeux Light-Pearl - В общем хороший крем-гель, но дорого

Достоинства: Устраняет небольшие припухлости, устраняет некоторые морщинки, удобный аппликатор
Недостатки: высокая цена

Активатор молодости для кожи вокруг глаз Lancome Genifique Yeux Light-Pearl фото

В общем мне крем-гель понравился. Каждый день я протираю лицо, включая веки кубиками льда. Это средство использую в дороге, оно мне заменяет как раз лед. У меня не полноценная бутылочка, а пробник. Состоит из бутылочки и палочки кончик, которой - это металлический аппликатор, который выполняет охлаждающую функцию. Консистенция у средства гелевая, полупрозрачная. Свойства: убирает небольшие припухлости, устраняет мелкие и средние (неглубокие) морщины. Темные круги не устраняет. После нанесения крема аппликатором веки остаются блестящими, то есть гель впитывается не сразу. Полное впитывание происходит в течении 20 минут. Можно наносить утром и вечером. Один существенный минус - это цена, пробник мне дали бесплатно, поэтому полноценную бутылочку я не куплю. За цену ниже можно подобрать крем аналогичного качества, а переплачивать за аппликатор не вижу смысла.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление В общем хороший крем-гель, но дорого

vistful
Ланком за одно название берет полцены.
irina618
Это уж точно!
Julianna7
а я что-то раньше и не знала о нем...)) очень интересно.
ЮлиЧкА2522
льдом... брр... прямо передернуло))
Sonata Nikol
интересную упаковку придумали
fluffy90
тоже льдом лицо протирая...но полностью каждый день себя никак не могу приучить((. интересное средство, а что по полной сумме не подскажите?
irina618
Точно не знаю, но думаю 2000-2500 руб. Он на равен с Шанель, а Шанель примерно так стоит.
fluffy90
Я просто к ухаживающим средствам этих марок не присматривалась никогда.
Prelestnaya
Цена кусается(