Отзыв: Фильм "Козырные тузы 2: Бал смерти" (2010) - Хороший фильм
Достоинства: интересная развязка.
Фильм американского производства.
Данная кинолента относится к криминальному жанру киноискусства. в котором до последнего момента не ясно кто же останется в живых.
В главных ролях снялись такие актеры: Винни Джонс, Томми Флэнеган, Том Беренджер, которые великолепно справились с действующими ролями.
Речь в фильме пойдет о группе киллеров, каждый из которых обладает смертельными, порой непредсказуемыми смертельными навыками. По стечению жизненной ситуации в фильме, они оказываются запертыми в одном помещении, из которого им всем не выбраться.
Фильм произвел на меня неплохое впечатление. Были в нем интригующие моменты, за которыми было интересно наблюдать на протяжении всей киноленты.
Общее впечатление | Хороший фильм |