Отзыв: Фильм "Моя фамилия Шилов" (2013) - Как всегда на уровне
Достоинства: Всплошные плюсы
Недостатки: нету
Сегодня я Вам поведаю о чудесном фильме Моя фамилия Шилов. Название для данного фильма фильма долго придумывать не прошлось, так как фамилия главного героя Шилов, Шилов Роман Георгиевич, гроза всех бандитов города и не только.
В данном фильме отображено продолжение нескольких сезонов сериала Ментовские войны. Фильм как и сериал является воплощением образцом сценария и актерской игры. На протяжении всего фильма происходят события которые не отпустят Вас от экрана. По своей динамике и интриге, которая присутствует на протяжении всего фильма, я бы оценил этот фильм на двадцать из десяти, да именно на двадцать из десяти.
В фильме как и в сериале, все истории являются настоящими, как сообщается на некоторых сайтах, сюжеты взяты из архивов Министерства внутренних дел.
В фильме подробно показана жизнь начальника криминальной полиции города. Показано как коррумпированные чиновники и работники спецслужб зарабатывают деньги и крутят свои дела.
Просмотр данного фильма не оставит Вас равнодушным, так как это лучший фильм данного жанра.
Приятного просмотра.
Приятного просмотра.