Отзыв: Средство для интимной гигиены чувствительной кожи "Лактацид Фемина Плюс" - Мне нравится.

Достоинства: Не вызывает раздражений, отлично справляется со своей задачей.
Недостатки: Нет.
Я познакомилась с данным средством во время беременности. Мне оно подошло отлично, и с тех пор, я им постоянно пользуюсь - вот уже семь, или восемь, месяцев.

У этого средства практически отсутствует запах (слабенький-слабенький). Кроме того, что сам гель не вызывает раздражений, он ещё и устраняяет имеющиеся раздражения, и небольшие проблемки с женским здоровьем. Средство специально предназначено для обладательниц чувствительной кожи. По сравнению с обычным Лактацидом, в нем более высокая концентрация молочной кислоты.

Расходуется средство экономично, одного небольшого флакончика запросто хватит на два - три месяца (при ежедневном использовании).

Очень точную цену не скажу, но стоит оно в районе двухсот рублей.

Средство для интимной гигиены чувствительной кожи Лактацид Фемина Плюс фото

Время использования 7-8 месяцев
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Мне нравится.

viko4ka1705
пользуюсь средством серии фаберлик, но хочется попробовать это. Уж очень много про него хорошего читала.
dinvektiva
Попробуйте, раз хочется. Надеюсь, что и Вам понравится.
Esperanzitka
нужная вещь
Да, необходимая.
Novoselova
хорошее средство
И мне понравилось.
superbogina
я тоже пользуюсь этим средством уже не один год и очень довольна
Хорошее средство.
ekaterinka1234
а вот мне лактацид не подошел( может на подделку наткнулась. слышала, что подделывать стали. взяла в аптеке ивомед) теперь только им и пользуюсь
ksenia-top
Я наткнулась один раз( приятного мала, теперь ищу новое средство. Спасибо за рекомендацию, надо будет тоже ивомед попробовать
dinvektiva
Может быть, сейчас много чего подделывают (
iliilineili
я еще пока в поисках своего интимного средства, попробую у нас это поискать
dinvektiva
Поищите, может и Вам понравится.
Федина Катя
хорошее средство
Полностью согласна.
V-ktorya
Действительно очень хорошее средство !
Охана
Тоже начала им пользоваться во время беременности, очень хорошее средство.
Сплетница-ца
хорошая интимка
Lilandra13
Хорошо, что почти нет запаха. Так как сильно ароматизированные средства для этой цели не подходят, нарушают микрофлору.
Горшкова Нина
Хорошее средство, разные Лактациды использовала, все нравились. но сейчас мне нравится гель для подмывания новорожденных Мое солнышко. Оно и мамам подходит, и папам. Совсем недорого, около 50 руб, ничего лишнего и хватает надолго.