Отзыв: Крем для шеи и бюста Faberlic Orangerie "Солнечный букет" - Хороший увлажняющий крем.
Достоинства: Хорошо увлажняет.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте! Расскажу вам о так как произошло мое знакомство с кремом для шеи и бюста. После родов и кормления, сами понимаете, кожа бюста уже не та что была раньше, да и мне давно не 15))) Вот решила нужно как то восстанавливаться, и выбрала для себя данный крем.
Вот такой тюбик на 75 мл. вполне достаточный объем, не много не мало, самое то.
Удобный в использовании, такая крышка мне нравится, ее не нужно откручивать, а крем сам стекает вниз пока стоит на полке, достаточно удобно. Крем беленький, легкий, не сильно жидкий. Рапределяется по коже легко, без усилий, при этом имеет легкий аромат, цветущего летнего сада. Запах я бы сказала, на любителя, мне не очень понравился, но так как он не резкий и не приторный, что для меня вообще не допустимо, то пользуюсь им спокойно.
Теперь расскажу о его действии. После нанесения этого крема, кожа увлажняется, слегка подтягивается, становится нежной. Впитывается он не слишком быстро, и потом немного липкий, но только пока полностью не впитался.
В принципе, кремом я осталась довольна, не плохое средство для увлажнения шеи и бюста, которое так необходимо коже.
Вот такой тюбик на 75 мл. вполне достаточный объем, не много не мало, самое то.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2013 |