Отзыв: Макаронные изделия Гео Простор - Качественные и очень вкусные макароны
Достоинства: вкус, состав, Гост, цена
Ни так давно увидела новые макаронные изделия "Гео-простор" в магазине. Цена на них средняя, даже наверное низкая (около 40 рублей упаковка мне обошлась), взяла на пробу чтобы оценить качество и вкус.
Звездочки, которые я взяла первыми, очень быстро варятся. Думала идеальный вариант для супчиков детских, но не учла то, что по инструкции через 3 минуты надо воду сливать. Звездочки мои разварились ужасно. Для сравнения, вот фото. Плюс, конечно, что не слиплись в массу, дети съели супчик и попросили больше не делать его таким густым :)
В упаковке 900 грамм, хватило мне надолго. В дальнейшем, отваривала их и тут же подавала на стол или же варила супчик на раз и тут же разливала по тарелкам, чтобы звездочки мои не разбухли больше чем нужно.
Вкус, кстати, у макаронных изделий "Гео-простор" очень хороший, нежные и при этом не слипаются и не разваливаются если даже немного переваришь.
Состав, как видно на фото идеальный - мука высшего сорта и вода. Ну и меня порадовавший Гост хочется упомянуть.
В будущем буду еще брать обязательно макаронные изделия "Гео-простор", их качество, вкус и цена меня полностью устраивают.
Время использования | 2015 |
Год выпуска/покупки | 2015 |