Отзыв: Фильм "Афера Томаса Крауна" (1999) - Один из самых красивых фильмов, просмотренных мной.

Достоинства: Красиво, интересно, эротично.
Недостатки: Не обнаружено
Всем доброго времени суток!

Вчера вечером досмотрела фильм "Афера Томаса Крауна". Как-то он раньше прошел мимо моего внимания, снят-то аж в 1999 году! Спасибо Отзовику и людям, пишущим отзывы о фильмах, а то так и не узнала бы о нем))

Сначала я ждала, что картина эта будет только об афере и не готовилась к тому, что там будет такая романтичная, красивая любовная линия... Как же красиво ухаживал миллиардер Томас Краун, в исполнении Пирса Броснана за понравившейся ему женщиной, мммм! Мечта! Я, хоть и не являюсь поклонницей этого актера, должна признать-тут он был просто великолепен, потрясающе сексуален, умен, ироничен. Никто не устоял бы перед таким шармом)) От Рене Руссо тоже взгляд не оторвать-рыжая красотка с мозгами, что может быть эротичней? Я весь фильм сидела и думала, а не покрасить ли и мне волосы в такой цвет? Уж больно красив)) Панорамные съемки с самолета просто захватывают дух!

Ой, я все о красоте да о любви, об афере-то и забыла совсем! Тут тоже все изящно. Я очень люблю сериал "Белый воротничок", так вот, после просмотра "Аферы Томаса Крауна", мне показалось, что он(сериал) был сделан по мотивам этого фильма. Вернее, они оба элегантно-красивы, с шикарными, умными, благородными мужчинами авантюрного склада в центре событий.

Наверное, я оставлю этот фильм у себя в домашней коллекции, когда -нибудь снова захочется посмотреть на роскошную историю с аферой))
Время использования 1 час 50 минут
Общее впечатление Один из самых красивых фильмов, просмотренных мной.

Kristal71
отличный фильм
Совершенно согласна!
Soofiyka
смотрела много раз и наверное еще не раз посмотрю)
Классный фильм, правда?))
Soofiyka
безусловно!))
Eva2903
Ммм, заинтересовали, посмотрю! )
Надеюсь, вам понравится))
Amarok33
Мне как-то Пирс Броснан не очень ...) Наверное поэтому и пропустила.
Orebella
Да и я совсем не фанатка! Но тут он прям на своем месте))
Hinta
отличный фильм, можно несколько раз пересматривать
Это точно))
Lessa-LP