Отзыв: Пиццерия "New York Street Pizza" (Украина, Сумы) - Любимая пиццерия
Достоинства: Вкусная пицца
Недостатки: Громкая музыка
Пиццерия"Нью-Йорк" в нашем городе появилась довольно давно. Данных заведений в г. Сумы два, оба практически в центре. Добираться к ним легко. Есть хорошие летние площадки, мест предостаточно. Хотя пиццерия почти всегда забита.
Данное заведение меня лично привлекает чистотой, приятным запахом, безумно вкусной едой, хорошим ассортиментом в меню.
Люблю не только пиццу в Нью-Йорке, но и вкусные пироженки. Салат "Проглоти язык" пальчики оближешь. Цены всегда адекватные, не дороже чем в других заведениях.
Единственное что мне не очень нравиться, так это очень громкая музыка, до такой степени что сложно даже поговорить за столом.
В целом данную пиццерию конечно же всем рекомендую, но музыку надо прикрутить.
В целом данную пиццерию конечно же всем рекомендую, но музыку надо прикрутить.
Год посещения | 2014 |
Страна | Украина |