Отзыв: Туалетная вода Givenchy Play For Her - очень женственный аромат
Достоинства: стойкий аромат, оригинальные сочетания ароматов
Туалетная вода Givenchy Play For Her была получена мною в подарок.
Как я была рада, не передать.
Во-первых, восторг вызвал сам флакон, розовый, весь такой девочкин, выполнен в виде плеера, с окантовкой, глаз не отвести.
Ведь правда, похож на плеер?
Крышки он не имеет - огромный плюс!
Аромат из разряда восточных, я слышу в нем аромат цветов и Востока.
В нем переплелось все- сладкий апельсин, персик, бергамот, терпкий перец, пачули, магнолия, и еще несколько других нот, все уже не помню, но самые явные ноты которые слышу именно я - я перечислила.
Аромат стойкий, через 30-40 минут он приобретает такую нежную нотку, хочется просто уткнутся в запястье или волосы, и дышать им.
Аромат еле улавливается на одежде и на следующий день, поэтому смею заявить, что он стойкий.
Как я была рада, не передать.
Ведь правда, похож на плеер?
Крышки он не имеет - огромный плюс!
Аромат из разряда восточных, я слышу в нем аромат цветов и Востока.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2013 |