Отзыв: Увлажняющая маска для лица Faberlic Expert Aqua Comfort с микроводорослями - Маска! Я тебя знаю!)))

Достоинства: сплошные плюсы! невероятное увлажнение и омоложение кожи!
Недостатки: дороговато

Увлажняющая маска для лица Faberlic Expert Aqua Comfort с микроводорослями фото

От масочек для лица я просто фанатею! Пробую все, что попадаются под руку)

На этот раз мне попалась она))) Увлажняющая маска для лица Faberlic Expert Aqua Comfort с микроводорослями.

Не очень люблю разовые маски именно за их разовость))) Особенно те, что нужно разводить из порошочка в кашицу))
Заказала на авось, в каталоге он шел с большой скидкой. Всего за 99 рублей. За такую цену можно и попробовать)))
И вот что я могу сказать)))...

Об упаковке: плотный непрозрачный пакетик, белый с голубыми вставками. На пакете написана вся необходимая информация. Состав, применение и как ее разводить. И даже уточнено, что этот пакетик не нужно делить на два раза! (хотя я бы поспорила)))) Объем 20 гр.

О продукте: голубоватый порошошек. Содержимого на один раз очень много. Я уже не знала, куда ж ее нанести, чтоб не выбросить. Развела ее. КСТАТИ! разводите ее быстро, иначе она начинает застывать и превращаться в резину))) Нанесла на лицо, как были потеки и капли, так и застыла) Не наносите на волосы, тяжело будет убрать. Наносите толстым слоем! Так легче снимать. Так как эта маска-пленка. Застывает моментально. И вот вы уже красавчик как в фильме "Маска") Правда похоже)))

Снимается как резиновая маска. А лицо суперувлажненое! Я такого эффекта никогда не видела и не ощущала! Лицо ожившее, свежее и очень увлажненное!
Подойдет для любого типа кожи! Сначала есть легкое покраснение, но быстро проходит. Лицо не стягивает. Запаха нет.

Без акции дороговато(
Сегодня же закажу себе еще штук несколько))))
Покорила)))

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Маска! Я тебя знаю!)))

itusecka
фантомас! люблю масочки - надо попробовать. спасибо!
Vita7
Надо попробывать.