Отзыв: Сироп солодки Татхимфармпрепараты - Действенное средство!
Достоинства: цена, эффект, состав
Недостатки: не удобно дозировать сироп ребенку
Доброго времени суток, уважаемые пользователи сайта!
Когда я была маленькая, я перенесла операцию на лимфоузлы. После этого часто болела бронхитом. И сейчас бывает, что кашель одолевает, а мокрота не отходит. Тут то мне на выручку приходят недорогие безрецептурные препараты по доступной цене. Это мукалтин и сироп солодки. Надо сказать, что по цене они очень дешевые. Сироп солодки, про который я сегодня буду говорить, стоит всего 29 рублей. Согласитесь, что такое лекарство будет многим по карману. Да и вред здоровью оно не принесет, ведь химии там нет.
Фирм, которые производят данный сироп, великое множество. Но я беру, в основном, солодку производителя Татхимфармпрепараты.
Для начала давайте посмотрим, как выглядит упаковка (фото ниже).
Ниже вы можете прочитать состав данного лекарства.
Как видите, никакой химии здесь не присутствует. Меня этот факт весьма радует.
Инструкция к препарату прилагается.
Сиропом солодки я лечусь уже не первый раз. Он достаточно эффективно помогает мне бороться с сухим приступом кашля. После его приема мокрота отходит быстрее и легче. Сыну, когда у него только начинается кашель, тоже солодку даю. Так болезнь протекает с наименьшими последствиями. Кстати, ему очень нравится данное лекарство и когда он начинает кашлять, то сам просит дать ему сироп солодки.
Что касается побочных эффектов, то ни у кого из членов моей семьи их не было, чему я несказанно рада.
Единственный минус - для меня заключается в том, что очень тяжело дозировать сироп именно ребенку (себе то чайную ложку я всегда отмерю, а вот 3 или 10 капель чтобы налить приходится брать пипетку. Только ее нужно сразу мыть после использования, иначе она засохнет и станет липкой, а потом ее уже не отмоешь и придется новую покупать).
Но в целом, само лекарство меня устраивает и дорогие отхаркивающие я уже давно не беру. Ведь говорят, что дорогостоящие лекарства часто подделывают так, что и не отличишь. Теперь понимаю, почему дешевые средства эффективнее. Так что не старайтесь не болеть.
Спасибо всем за внимание и до новых встреч!
Для начала давайте посмотрим, как выглядит упаковка (фото ниже).
Ниже вы можете прочитать состав данного лекарства.
Как видите, никакой химии здесь не присутствует. Меня этот факт весьма радует.
Инструкция к препарату прилагается.
Спасибо всем за внимание и до новых встреч!
Время использования | часто |
Год выпуска/покупки | 2015 |