Отзыв: Холодильник Vestel DWR 366 M - отличный холодильник
Достоинства: качество, система No Frost
Хороший холодильник за адекватную цену-это очень важно для семьи. Я, конечно, понимаю, что нельзя экономить на здоровье, но переплачивать в 2 раза только за то, что товар хорошо известен, считаю неправильным поступком.
Долго мы с мужем ходили по магазинам, выбирали, и как-то нам не договориться было, ни насчет марки, ни насчет вида самого холодильника.
В конечном итоге, нам понравился холодильник Vestel. Вместимость хорошая, и в морозилке и в самом холодильнике. Система, когда не надо размораживать, No Frost, очень удобная, не надо с тряпками бегать вытирать всю эту воду. Еще, несомненный плюс, что этот холодильник класса А, мало электроэнергии тратит. Купили мы его в прошлом году, до сих пор работает все исправно.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | отличный холодильник |