Отзыв: Набор косметики Бархатные ручки "Королевская аргана" - Бархатные ручки - спа процедура на дому

Достоинства: эффект спа процедуры, хорошее увлажнение
Недостатки: состав
Сегодня я решила заняться ручками и вспомнила про наборчик для рук Бархатные ручки "Королевская аргана". Набор продается в подарочной упаковки золотисто-бело-коричневого цвета, почти королевского. В набор входит скраб и крем для рук. Тюбики с кремом и со скрабом отличаются только надписями, в остальном они идентичны

Набор косметики Бархатные ручки Королевская аргана фото

Когда я начала наносить скраб, то из тюбика полился не скраб, а скорее водичка или даже скорее всего то самое масло аргана. Как бы я этого не ожидала и капельки масла оказались не только на руках, а и рядом. Может это случилось из за того, что я уже давно не доставала свой наборчик. Дальше, уже получше, появился скрабик с очень мелкими гранулами и красненькими крупинками.

Набор косметики Бархатные ручки Королевская аргана фото

Скраб наноситься на влажные руки массажными движениями и потом смывается водой. При массировании проявляется термоэффект, благодаря которому происходит расслабляющий и разогревающий эффект, можно сказать спа процедура на дому. Скрабирует он мягко и деликатно, кожа становится красноватой.

Набор косметики Бархатные ручки Королевская аргана фото

Теперь о креме для рук "Королевская аргана".

Согласно инструкции, после применения скарба нужно нанести подходящий крем для рук. Я конечно же нанесла крем из этого же набора. По консистенции он густой, однородной и приятный. Быстро впитывается и не оставляет липкости и эффекта перчаток. За это ему огромный плюс. Производитель обещает увлажнение в течении 48 часов. Возможно, если все 48 часов ничего не делать и даже не мыть руки, то и будет увлажнение)) Но на мои сухие ручки, раз в два дня наносить крем это не прокатит, ручки обидятся.

Набор косметики Бархатные ручки Королевская аргана фото

Вот такая кожа сразу же после всех процедур

О недостатках.
Недостаток для всех - к сожалению, кроме полезных и натуральных ингредиентов, в креме и скрабе довольно много химии.
Мой личный полунедостаток - это запах, он пахнет чем то химично-восточных. А так как я не очень люблю восточные запахи, а тут он довольно навязчив, поэтому меня это не радует. И поэтому я нечасто пользуюсь этим набор, хотя у него срок годности после открытия - 6 месяцев, пора бы уже и использовать.
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Бархатные ручки - спа процедура на дому

plusmani
Мне очень этот производитель нравится, хоть и состав не очень, но эффект выигрывает! ))))
Ололошка
Хороший
SVEN
маленький срок годности говорит о натуральных компонентах
Orientalsoul
Мне очень нравятся кремы для рук "Бархатные ручки". А с аргановым маслом, наверное, вообще красота...
Сама я еще такую серию не пробовала.
Vezde-syu-nos
Что-то новенькое у "Бархатных ручек", не видела такого в продаже
Anka777
приятный набор, мне бархатные ручки нравятся ср-ва
gladkaya08
хороший