Отзыв: Спрей "Флори Спрей" Хлорофиллипт Виалайн - Неожиданный результат - горло прошло за два дня. Совсем. Будто и не болело.
Достоинства: Вылечил больное горло за сутки.
Недостатки: Вкус
Недавно в Отзовике повстречала отзыв об интересном средстве: Спрей "Хлорофиллипт. До прочтения этого отзыва, я считала, что Хлорофиллипт бывает только масляным раствором. А тут спрей. Очень удобно!
В общем-то не долго размышляя, я запаслась этим спреем. Сын у меня болеет часто, да и остальным может вполне пригодиться. Только производитель получился другой, нежели в отзыве, который мне рассказал об этом средстве.
О спрее вспомнила сразу же. Вот думаю "звездный" час его настал, сейчас проверим насколько он эффективен. Применяла я его в этот день раза 4-5. И уже к вечеру поняла, что почти ничего не болит. Немного скребет в горле, как иногда бывает при начале болезни. Я очень удивилась. Ведь утром я даже попить почти не могла, не говоря уже о еде...
Но, подумала, что утро вечера мудренее. Дождемся завтра: с каким горлом встану. На ночь, я конечно пополоскала Стопангином. Это наше давнее и проверенное средство для полоскания горла.
Но утром горло почти не болело. Я еще целый день продолжила лечение Хлорофиллиптом и на третий день все стало отлично. Будто и не было ничего.
Уж какую такую скоротечную инфекцию я поймала, сказать сложно, но она не испортила мне хотя бы выходных (кроме самого первого, когда только все началось) проведенных с сыном. И уверенна, что помог мне в этом Спрей "Хлорофиллипт.
Ну и немного о самом средстве:
Лекарство налито в непрозрачную пластиковую емкость. Удлиненной формы. Сверху закрыто колпачком. Все это упаковано в небольшую коробку. В коробочке лежат инструкция, флакон и насадка-спрей. Очень удобно хранить и транспортировать это средство: если не нужно, насадка снимается и убирается в коробку и флакон надежно закрывается колпачком.
Насадка-спрей удобной формы. Длинный носик позволяет распылить средство далеко в горло и на заднюю стенку, на которой обычно и скапливаются основные микробы.
Состав:
Немного описания:
Ну и инструкция применения очень проста.
Ну и немного о самом средстве:
Состав:
Немного описания:
Ну и инструкция применения очень проста.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Неожиданный результат - горло прошло за два дня. Совсем. Будто и не болело. |