Отзыв: Сосиски молочные ГОСТ Клинский мясокомбинат - вкусные!
Достоинства: Вкусно
Добрый день, оставлю свой положительный отзыв по поводу именно этих сосисок! Прекрасный вариант, который подходит для любого гарнира! Буквально на днях мы решили приготовить картофель в мультиварке и отправились в магазин в поисках сосисок так как уже месяц как их не приобретали, в основном готовлю котлеты из домашнего фарша, но в этот раз как то соскучились по колбасным изделиям! И хотелось конечно выбрать такой вариант чтобы себе угодить и также нашему прихотливому котику, который питается только гатуралкой, свежей и вареной курицей и индейкой! И наш выбор пал именно на эти сосиски, почитали состав и решили что они более натуральные из представленного выбора! Вообщем, попробовав, сделали вывод что очень хорошо что выбор пал именно на них! Действительно нежный вкус, приятный аромат, вкус молока присутствует и котик тоже остался доволен, хотя колбасную продукцию потребляет слабо а тут целую сосиску на раз скушал! Прекрасные сосиски подойдут к любому гарниру, также очень понравятся вашим деткам! Приобретайте, они действительно вкусные! Скажу честно приобрели по низкой цене, как раз акция была! Вчера же посмотрела, ценник уже стоит в два раза выше!
Время использования | с 2015 |
Год выпуска/покупки | 2015 |