Отзыв: Таблетки KRKA "Сульфасалазин" - Хорошее лекарственное средство!
Достоинства: Отлично помогает
Недостатки: Цена, 320 рублей, с учетом сколько их пить в день и по сроку 3 месяца, выходит довольно крупная сумма
После замечательной работы в Сбербанке, нервы были подшатаны до нет, и в один "прекрасный" момент, у меня жутко заболел живот... Я как обычно, сначала не подумала что может быть что-то серьезное, и так проходила около недели, и все это время на работе... В это время принимала всякие обезболивающие, спазган, ношпа чтобы как то угомонить живот, и многое другое, но ничего не помогало...
И вот я решила пойти в больницу, меня сразу после результатов моих анализов положили в больницу, переделали всякие процедуры, давали разные таблетки, ничего не помогало, и вот спустя уже 2 недели врачи поставили мне диагноз - язвенный колит.
Боль ужасная, у кого имеется данная болезнь, тот понимает о чем я, я была просто истощена за это время и сил уже совсем не оставалось, только истерика и срывы каждый день... И вот наконец, мне прописали таблетки для лечения язвенного колита - сульфасалазин.
Мне сразу же стало легче, пьются они большими дозами, для взрослого человека необходима доза около 4000 мг ежедневно, в течение 3-х месяцев. Одна таблетка 500 мг, поэтому с утра, в обед и вечером по 3 таблетки, спустя 2 месяца снижается доза и потом вовсе убирается из вашего рациона.
Мне прописывали диету, но скажу честно, хватило меня на 2 недели не больше, но и это мне не помешало)) Чувствую себя сейчас отлично, никакого дискомфорта, боли, а эта болезнь мне сказали может и не обостриться больше, но если это и случится, тогда таблетки придут мне на помощь.
И еще что хочется сказать, когда я лежала в больнице мне давали таблетки Сульфасалазин, потом пошла в аптеку при выписке и купила точно такие же таблетки, стоимость их 320 рублей. И просто не понимала что со мной происходило дома, у меня все руки, ноги, тело чесалось, на руках были пятна красненькие мелкие, пошла сыпь... 100 раз посмотрев на упаковку, перерыв весь интернет, я нашла что бывает не только Сульфасалазин, но еще и Сульфасалазин ЕН, в первом случае, он мне не вреден, никаких аллергических воздействий нет, во втором привела свои ощущения выше... Честно, не знаю с чем это связано, с каким компонентом, но после того как я купила обычный Сульфасалазин, без букв, мне стало опять хорошо)) Так что внимательно смотрите что вам продают, потому что мне девушка в аптеке даже ничего не сказала...
Следите за здоровьем и вовремя обращайтесь к врачу и все будет просто замечательно!) Удачи!)
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Хорошее лекарственное средство! |
Найдите и посмотрите какие он анализы сдавал, я вот скоро всё это буду сдавать и уверен на 100%, что обнаружат ту гадость, которая уже 11 лет устраивает в моём животе дискотеку.
Всем здоровья и думайте головой, врачи кормят аптеки, больной это выгодно, только в вашем желании жить скрывается ключ к выздоровлению!