Отзыв: Фильм "Крик: Квадрология" (1996-2011) - Один из любимых фильмов ужасов

Достоинства: Актёры-Дэвид Аркетт,Кортни Кокс,Нив Кемпбелл,запоминающий персонаж убийцы в маске
Недостатки: Мне не нравятся некотрые персонажи
Я вообще с детства была большим любителем фильмов ужасов, хотя мне после вечернего просмотра подобного кино было всегда страшно засыпать. Но всё равно ужасы, триллеры и многое другое любила всегда и до сих пор очень люблю. Хоть и бывает очень страшно в каких-то фильмах. всё равно ощущения от них необыкновенное и ощущение чего-то таинственного и потустороннего. За этого я в основном и люблю такие фильмы.

И особенно всегда я любила все фильмы "Крика". Особенно там запоминается персонаж, который выступал убийцей. На нём надет чёрная накидка и маска "крика". И между прочим, этот персонаж очень стал популярным. Его маски продают в магазинах, их можно даже сейчас где-нибудь найти.

По этому фильму сняли пародию, где главным героем выступал тот самый убийца в маске. Все прекрасно знают комедии "Очень страшное кино". Только убийца в тех фильмах очень юморной. И есть над чем посмеятся.
В "Крике" почти каждый раз убийцей выступали разные люди. И всегда было интересно, кто же является убийцей. Этот даже напоминает, как было в мультсериале про Скуби Ду, там тоже в конце узнавали преступника, снимая с него маску или костюм. И этот мультик в детстве я тоже очень любила. Жаль, что сейчас его не показывают. Детям, я думаю, было бы интересно посмотреть. А то жаль, что на канале СТс мультики перестали в основном показывать. Постоянно крутят сериалы и надоевшие уже "Уральские пельмени".
Я несколько лет не смотрела "Крик", но недавно по каналу "Пятница" показали третию часть и я с удовольствием его посмотрела. Очень мне нравится, что в этом фильме в главных ролях играют Нив Кемпбелл, Дэвид Аркетт и Кортни Кокс. Они очень хорошо играют, и подходят на эти роли. И приятно смотреть на них. Кортни Кокс мне начала нравится после выхода сериала "Друзья". Вообще, очень талантливая и хорошая актриса. А в этом фильме "Крик" она ведь играла со своим на тот момент мужем. На момент съёмок Дэвид Аркетт и Кортни Кокс были женаты.
Я маску "крика" даже рисовать научилась, и сама даже смога сделать маску для ребёнка.
Фильм хороший, все части. Удивительно, что 4 часть сняли спустя несколько лет. Кто не видел его и кто любит ужасы и триллеры, обязательно посмотрите.
Общее впечатление Один из любимых фильмов ужасов