Отзыв: Крекер 365 дней "Волшебный калейдоскоп" - Вкусные хрустяшки, "прилипают" как семечки - не оторвешься
Достоинства: Недорогие, вкусные, тонюсенькие
Недостатки: Пожалуй, состав не идеален
Доброго времени суток, всем читателям данного отзыва.
Недавно ездила в магазин Лента и увидела крекеры, продающиеся по акции за очень небольшую цену. Так как я уже давно ничего подобного домой не покупала, то решила взять их, тем более такие крекеры нами еще не испробованы.
Упаковку дома пришлось разрезать с помощью ножниц и сразу пересыпать из целлофанового пакета все крекеры, так как пакет начал тут же рваться.
Аромат у крекеров был очень приятным, сразу же захотелось взять горстку и попробовать продукт и оценить его вкусовые качества.
Сами маленькие крекеры выглядят очень симпатично, изначально было видно что они не раскрошены и не подгорелые, а когда их пересыпала в вазу - еще раз подтвердила свое первое приятное впечатление о них.
Тесто очень вкусное, похоже на тонкое слоеное. Да и сами по себе крекеры "Волшебный калейдоскоп" очень тоненькие, хрустящие, слегка обжаренные, в меру соленые и очень - очень вкусные.
Только начнешь их есть, так не оторваться - щелкаешь как семечки.
Для цены в 22 рубля за 300 гр. очень вкусный продукт хоть к чаю, хоть ребенку похрустеть.
Рекомендую попробовать, если кого - то заинтересовал данный продукт.
Приятного всем аппетита.
Только начнешь их есть, так не оторваться - щелкаешь как семечки.
Рекомендую попробовать, если кого - то заинтересовал данный продукт.
Приятного всем аппетита.
Время использования | несколько дней |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Вкусные хрустяшки, "прилипают" как семечки - не оторвешься |