Отзыв: Вареная сгущенка Молочная страна - Вкусняшка.
Достоинства: Качество.
Недостатки: Нет.
Моя семья все большие сладкоежки. Я частенько дома пеку: пироженные, тортики, блинчики. Очень часто в состав моего крема нужна сгущенка. Но к сожалению найти сейчас качественную сгущенку не так то просто.
Варенную сгущенку этой марки я покупаю уже не первый раз, она нравится мне своим качеством, вкусом. Цвет у этой вареной сгущенки коричневый, консистенция однородная и без комочков так же она имеет очень нежный, молочный вкус. Эта сгущенка отлично подходит к любой выпечки. Этм сгущенка очень вкусная и качественная. Она подходит как начинка для блинов так и в крем для тортиков или рулетов. Мои дети любят просто намазать эту сгущенку на кусочек булки все равно получается очень вкусно. Так же мне нравится состав у этой сгущенки в ее состав входит натуральное молоко, нет красителей или ароматизаторов. Так же в этой сгущенке нет ГМО. Хороший, качественный продукт которым я осталась очень довольна. Попробуйте очень вкусно.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Вкусняшка. |