Отзыв: Игра для PS4 "Grand Theft Auto V (GTA 5)" (2014) - Ожидал большего.
Достоинства: Графика. Сюжет.
Недостатки: Мультиплеер. Размер карты.
Все очень ждали новую часть гта, ну и как это бывает, чем больше ждешь - тем больше разочаровываешься. Но не всё так плохо. Что же, начнём:
Больше всего меня разочаровала сама карта, она не такая большая, как обещали разработчики. Большую часть занимают горы, в которых ничего интересного нет. В городе всего три типа магазинов, нет никаких баров в которые можно было бы самому зайти. Развлекать приходится себя самому.
Что касается автомобилей - есть реальные прототипы, есть перекочевавшие из предыдущей части, и есть еще те, которых лучше и не было бы. Про физику управления машин - лучше промолчу...
Мультиплеер - подобие хаоса (может это мне так везло), попадались одни неадекваты.
После всех, выше описанных минусов - я бы не сказал что это провал. В целом, играть - интересно. Но частенько развлекать приходится себя самому.
Общее впечатление | Ожидал большего. |