Отзыв: Фильм "Оз: Великий и Ужасный" (2013) - Отличная сказка!
Достоинства: Отличная сказка, красивые моменты
Хочу начать с того что фильм посмотрел дома в кругу семьи. Включив очередной купленный диск, все устроились поудобнее и стали ждать, что же будет?!
С самого начала сюжет фильма затянул и я стал смотреть его с большим интересом. Сказочная атмосфера, яркие краски и совершенно другой мир, где абсолютно другие законы, подарили мне и моей семье 2 часа удовольствия.
Хотя фильм и вышел в 2013 году, я посмотрел его только недавно, а после ещё пересмотрел с детьми парочку сотен раз...
Интересный сюжет: как человек будучи ни кем становится самым необычным персонажем в сюжете) Его идеи и тяга к чему-то легко перенимаются после первого просмотра!
Фильм рассчитан строго для детей. Если вы не согласны с моим мнением, то после того как ваши детки побегут спать не требуя сказок на ночь или чего то ещё, то вы явно согласитесь!
"Оз: Великий и Ужасный" Очень похожа на сказку "Волшебник изумрудного города". Но это и так понятно) Фильм конечно же советую посмотреть каждому кто читает этот скромненький отзыв.
Фильму я ставлю твёрдую пятёрку с плюсом!
Фильму я ставлю твёрдую пятёрку с плюсом!
Общее впечатление | Отличная сказка! |