Отзыв: Термокружка LaPlaya - Отличная термокружка.
Достоинства: качество
Купила мужу в поход термокружку Термокружка LaPlaya Strap. Муж остался очень доволен. У нас уже есть термокружка Bergner Travel BG-5950, но эта ему понравилась больше.
Кружка очень удобно сидит в руке, при переворачивании ничего из нее не вытекает. Правда муж не до конца закрыл клапан на крышке по своей невнимательности, конечно же вода из нее вытекла в рюкзак.
Объём у термокружки 500 мл. Внутри нержавеющая сталь, снаружи кружка покрыта цветным пластиком. Заливаем кипяток, тепло кружка держит до четырех часов, потом уже хочется все-таки погорячее, но все-таки покупкой мы довольны на все 100 %. Рекомендуем!
Время использования | 2015 |
Год выпуска/покупки | 2015 |