Отзыв: Автосалон "Дженсер" в Ясенево (Россия, Москва) - Две покупки, два диаметрально разных впечатления.

Достоинства: Есть отличные продавцы, акции и скидки
Недостатки: Есть ленивые глупцы, ремонт очень долгий
Свой первый Форд Фиеста я покупала рядом с домом в автосалоне Дженсер. Делала я это сама, никто не помогал, потому что муж совершенно не разбирается в машинах, папе было все равно, а все друзья, когда дело от словесных советов должно было перейти к действиям, сразу исчезали.
Пришла я в салон и попала к самому отвратительному менеджеру по продажам за всю мою жизнь. Фамилия его была Бромт, если не ошибаюсь. Я не помню всех мелочей, но машину себе я продавала сама. Продавец не смог нормально ответить ни на один вопрос, все время жевал жевачку, качался на стуле и смотрел в потолок при разговоре.

Мне на тот момент было всего 20 лет, никакого опыта в покупке крупных товаров у меня не было, и я терпела. После долгих мучений машина была у меня, но этот опыт покупки отбил все желание связываться с этим салоном. Менеджера этого вскоре уволили, но мне было уже все равно.
В прошлом году я собиралась менять свою малышку и заходила в салоны, сидела в машинах, присматривалась. Ждала подругу недалеко от салона и зашла охладиться. Ко мне подскочил улыбающийся паренек, стал рассказывать о машине, об акциях и пообещал превратить процесс покупки в праздник. Я заинтересовалась.
Скажу честно, я купила у него Шевроле. При этом я совершенно ни о чем не заботилась, не нервничала, вся информация приходила от Сергея еще до возникновения у меня вопроса. Процесс сдачи Форд по программе трейд- ин он тоже полностью контролировал, выбил для меня все возможные скидки. Для получения максимальной скидки в 50 тыс. было много условий, он подсказал, как их все соблюсти.
А потом был просто театр. Мы подошли к менеджеру по доп. оборудованию. Я уже точно знала, что хочу, а чего нет. Но парнишку это не напугало, ему надо было выжать из меня максимум, начался процесс впаривания. Сергей, увидев мои сомнения, встал за спину менеджеру по допам и жестами показывал, на что соглашаться, на что - нет). В результате я осталась при своих интересах!
Товарищ Ивашкин, если вы почитаете этот отзыв или ваши друзья, знайте, я вам очень благодарна за все! Все было весело и очень забавно) При этом замечу, что каждый раз, когда я приходила в салон, на ресепшн у входа всегда стояла кучка молодцев( всегда одни и теже), которые работали исключительно языком. Причем они, как барышни на выдане, обсуждали всех входящих и выходящих, скалились, шушукались и скабрезничали. Досталось и мне несколько раз. Так что смотрите на отношение и решайте сами для себя. Я бы к ним не подошла, если бы Сергей меня не подхватил прямо у дверей.
Так что, заходя в салон, основывайтесь на своих ощущениях. Если душа не лежит к человеку или месту, уходите не задумываясь!
Время использования 6 лет
Страна Россия
Общее впечатление Две покупки, два диаметрально разных впечатления.

Vika-0807
надеюсь, Ивашкина не уволили, после того как он не дал вас развести...редко такого менеджера встретишь...я тут на днях отзывы по салонам смотрела , и из Дженсера говорят более менее адекватный салон - который на Рязанском проспекте (в Люберцах), остальные говорят не айс...
кстати, вы в один день машину забрали или я не так поняла?
Jul-jul
Нет, что вы, она пришла через 2 недели, а я пока кредиты-трейд ины оформляла. Сдала Форд, доплатила малямс, остальное в кредит взяла, там тысяч 150 кредитных получилось всего.
Vika-0807
а через какой банк кредит делали: и прям в салоне или все таки в банк мотаться пришлось?и еще вопрос...залог за машину оставляли? (я в 3 салона ходила и все мне сказали, что 10-15 тыс. залог нужно, ну что бы они типа машину эту за мной оставили...
Jul-jul
Брала прямо через салон и кредит и страховку, именно потому и дали скидку максимальную. Я прекрасно понимаю, что все скидки 3 раза в цену машины вложены, если можно получить хоть минимальную экономию, зачем платить по полной программе? За машину залог по- моему оставляла, но не 15 тыс точно...
Jul-jul
Машину на руки в тот же день отдадут только при полной единовременной оплате налом или картой.
Vika-0807
а банк случайно не Нордеа?
Jul-jul
Первый раз такой слышу, не, в сбере, у мужа там зарплатная карта, плюс скидка за сбер от автосалона, вот такая петрушка!
спасибо...
лапуля1985
Я в декрет из "японского" автосалона ушла и знаю не по наслышке, как там проходят будни )))
alex111x
Я надеюсь, что в японском автосалоне вы просто работали?
Или у них так принято?
лапуля1985
Да, просто работала. Я имела ввиду, что все зависит от менеджера. С одним в смене работаешь и продажи и клиенты довольны, а с другим...Ну и всех потом обсудить вообще святое дело ))))
Jul-jul
Ну да, особенно, если день выдался скучный)))
julite
Пресловутый человеческий фактор:)
Jul-jul
Да уж, хотя владельцы вряд ли от этого теряют, один обиделся и ушел, 10 на его место пришли)))
Vitalych
у нас в Украине тоже сервис на "высоком" уровне, все родом из СССР, раз все равно покупают - то зачем непрягаться :(
Jul-jul
К сожалению это совершенно так... Спрос высок несмотря ни на что.
Орбитор
На данный момент произведена чистка кадров, добавлена должность "менеджер по корпоративным стандартам", который отслеживает и отсеивает неродивых менеджеров типа Бромт. В целом качество обслуживания поднято на принципиально новую планку. Касаемо того,что вам пытались "впарить" ненужный доп- прошу великодушно простить, потому как на момент покупки вами машины (насколько я понял 2011 год) перед менеджерами дополнительного оборудования ставились огромные планы по продажам, которые они пытались выполнить. На сегодняшний день политика компании полностью пересмотрена, посему не должно возникать негативных ощущений при покупки автомобиля. Спасибо за отзыв, о вашем мнении будет сообщено руководителям подразделений с напоминанием того, как можно а как нельзя общаться с клиентом.