Отзыв: Небоскреб Бурдж-Халифа (ОАЭ, Дубай) - замечательный новый год)
Достоинства: все восхитительно
Недостатки: вообще нет
Привет мои хорошие. Хочу рассказать вам о моей поездке в Дубай на новый год. Да да на сам новый год, сама я из России Свердловской области. Давно мечтала провести новый год по новому. Вот такая ёлочка у них на новом году.
Внутри этого Бурдж-Халифа расположенные квартиры и торговые центры и офисные помещения.
Ещё мне удалось побывать на 122 этаже этого очаровательного небоскреба. Здесь находится ресторан "Атмосфера", это единственный ресторан на такой высоте. Аж дух захватывает как здесь прекрасно.
А на 124 этаже расположилась смотровая площадка ( на втором месте).
Внутри воздух охлаждается, а благодаря мембраннам ароматизируется.
Около молл Дубай в Арабских Эмиратах есть очень замечательный фонтан. Которым можно любоваться длительное время.
Очень понравился торговый центр Марина Молл, замечательный выбор.
Действует это так что один идёт по купону, а второй в полную стоимость. Гостиницы по моему ночь платно вторая бесплатно.
А на 124 этаже расположилась смотровая площадка ( на втором месте).
Внутри воздух охлаждается, а благодаря мембраннам ароматизируется.
Очень понравился торговый центр Марина Молл, замечательный выбор.
Год посещения | 2014 |
Общее впечатление | замечательный новый год) |