Отзыв: Чай Brooke Bond - очень вкусно
Достоинства: вкусный, необычный.
Недостатки: не нашла.
Мне всегда нравился чай марки Brooke Bond, но поскольку я вообще чая мало пью, и не слежу за новинками, то была уверена, что он бывает только одного вида - черный, без добавок, в пакетиках. И была приятно удивлена увидев в магазине Чай с ароматом лимона и кусочками имбиря.
Попробовала, и он мне очень понравился, насыщенный, но не слишком крепкий, у него очень приятный и необычный вкус. Лимонная нота не очень прослеживается, зато имбирная - четко придает приятную терпкость.
Но мне кажется, что это зимний чай. Я пью его с медом, помогает избавиться от зимней зябкости. А на днях увидела новый сорт - с темным шоколадом и апельсином, надо попробовать.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | очень вкусно |