Отзыв: Капли Renewal "Сиалор" - Куда делся старый "Протаргол"?
Достоинства: Удобный, действенный.
Недостатки: Необоснованно завышенная цена.
Сегодня мой отзыв о препарате, который мы применяем при насморке.
Кому незнакомо это неприятное чувство, когда нос заложен, дышать тяжело, а очень хочется чувствовать себя здоровым, вдыхать полной грудью и чистым носиком.
Мой выбор пал на лекарственный препарат "Протаргол", который обычно продается в аптеке за копейки.
Но... придя в аптеку на мою просьбу дать мне этот препарат, мне дали вот такую коробочку с изображением симпатичного белого медвежонка:
Вроде бы рядом с заморским названием "Сиалор" и стоит многим знакомое с детства слово "Проторгол", которым лечили сопельки у деток. Но цена в 300 рублей заставила меня усомниться то-ли это детское воспоминание.
Как хорошо устроился производитель, усовершенствовал выпуск препарата и тут-же на основе старых компонентов создал "из воздуха" новую цену, а именно:
- пузырек с таким вот удобным распылителем;
- вода очищенная, которая в нашем случае является растворителем, вот в таком герметично запаянном флакончике;
- вот в такой упаковочке таблетка для приготовления раствора.
В моем случае все только упаковочки, так-как капельками я уже успешно попользовалась.
Это схема приготовления раствора, по принципу "сделай сам".
Это о свойствах капелек.
Как и старый препарат "Протаргол", новый так-же хранится не долго.
Применяла три раза в день по два впрыска в каждую ноздрю, в течении семи дней. Результат оказался положительным.
Но очень бы хотелось такие препараты видеть более дешевыми, как старый добрый "Протаргол", который стоил раз в десять дешевле. Новый, усовершенствованный, понимаю должен быть дороже, но не на столько-же.
- пузырек с таким вот удобным распылителем;
- вот в такой упаковочке таблетка для приготовления раствора.
Это схема приготовления раствора, по принципу "сделай сам".
Это о свойствах капелек.
Как и старый препарат "Протаргол", новый так-же хранится не долго.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Куда делся старый "Протаргол"? |